Азм

А ты меня во тьме послушай,
Когда я буду говорить,
И, под тобой не хватит суши,
И в море не на чем отплыть.
А я скажу, сминая тексты,
Что в ужасе читаешь ты,
Они вуаль, чужой невесты,
Чей ты не знаешь красоты!
В них есть и смысл и заклинание,
Но суть, тебе, их не понять,
Они лишь ангела желание,
Которого, пришлось ронять.
Ищи, свирепствуй, приклоняйся!
Ты, для меня, лишь суть вещей,
Твоя "свобода" - это рабство!
И обсуждение новостей,
В которых Истину неволят,
Не там Она, Она во тьме,
Когда тебе дышать позволят,
Ты, просто вспомни, обомне...


Рецензии