просьба и вера

Всё просить у Бога можно
даже то что невозможно
а получишь крест неси
и прощения проси
Трудом праведным не будешь
ты завидным богачом
что легко пришло прокутишь
только Бог здесь не причём
Что получено сверх меры
для проверки чувства веры
но её нет в сытых лицах
а ведь Бог велел делиться


Рецензии