Пусть поплачет

Сильный ветер, сильный ветер,
Сильный ветер,и мороз.
Милый друг,меня не встретил,
У меня,потоки слёз.

Я бежала,я бежала,
Вот,на свидание к нему.
Теперь боль, сердце зажала,
Видно не нужна ему.

Ах! Вы парни! Ах! Вы девки!
Вы не будьте таковы.
Чувства,ведь не для издевки,
И также,не для плохой молвы.

Если,вас любовь скрутила?
Только,не балуйтесь вы с ней.
Чтоб она, жизнь осветила,
Чтобы жизнь,была видней.

Я не буду,горько плакать,
Пусть! Поплачет милый мой.
Зачем? Моим слезам капать,
Друг! Идёт рядом со мной!
Зачем? Моим слезам капать,
Друг! Идёт рядом со мной!


Рецензии