Чувства все были разбиты

За окном была гроза,
Очи были приоткрыты,
По щеке текла слеза,
Чувства все были разбиты.

Запиваю резь грудную,
Винные бутылки кругом,
Чувствую боль головную
Нежно наслаждаюсь утром.

Сосредоточенные взгляды,
Устремившиеся на меня,
Бутылка вина, уголок кровати,
В середине солнечного дня.

Цепь последующих событий,
Оборвалась вдруг сама,
В ожидании спасителей,
Вдруг застыла моя душа.

Легкомысленная думность,
Сердце так страдает вновь,
Редкое явления — юность,
А еще больше — любовь.


Рецензии