Универсальный счетчик-вычислитель

Универсальный счетчик-вычислитель
Мой муж в "Али Экспрессе" приобрел.
Он на хрен оторвал предохранитель
И  все, не выключается прибор.
Вчера он вычислял нам икс и игрек,
Сегодня - где дешевая мука,
Но вычислить, где мой любовник Игорь
Еще не удалось ему пока.
А Игорь, будучи осведомленным,
Вторые сутки на балконе бдит.
Прибор гудит уже перед балконом,
И Игорь тихо молится сидит.
Универсальный счетчик беспардонно
Пропикал громогласное "Нашел!"
Как испарился Игорек с балкона?
Ну как-то слез.  Живой, и хорошо.


Рецензии