Т. А. В

Прожить-не оставив следа?
И дороги своей не зная,
А тропинка-что ты ходил-
Травой теперь заростает.

Как можна так жизнь прожить?
Забыть о родных и близких,
Могилы предков забыть
И не убрать их к дню поминок.

Как можно так в мире жить?
Потеряв свою честь и совесть,
Родителям не позвонив-
И не спросить у них-как их здоровье.

И такие вот люди живут-
И их на Земле -не мало,
И был у меня-"такой друг",
Теперь я его и не знаю.

При встрече-руки не подам,
Здороватся с ним не буду,
Не хочу я его теперь знать,
Пусть живёт он теперь "своей жизнью".
        г.Геленджик 29.06.18г.


Рецензии