Жечь не люблю мосты

Ефим Ташлицкий

Жечь не люблю мосты,
хрупки пусть переходы,
под серую печаль
и холода дождей...
уверен, что со мной ты,
и чувств прекрасных роды,
и прошлого не жаль,
растоптан рок-злодей...

Ждут губы рук твоих,
волну горячих встреч
и ощущений новь
и ласковых и нежных...
сестёр судьбы триптих
он жив... нет, не перечь,
незыблема Любовь
и Вера, и Надежда...

Изыди скуки суть,
пыльцы соблазн приди,
наполни жизнь мою
страстями ветер летний...
счастливым будет путь,
никто не навредит,
уж если я люблю,
грех мне боятся плети...

Читай, читай стихи,
молитву, жизнь мою...
пронизан колдовством
безумный слог идеи...
не будет дней плохих,
я так судьбе велю,
отмечу я постом
терпенье кармы-феи...

Жечь не люблю мосты,
хрупки пусть переходы,
под серую печаль
и холода дождей...
уверен, что со мной ты,
и чувств прекрасных роды,
и прошлого не жаль,
растоптан рок-злодей...

26.07.19.
х


Рецензии