Это рисунок а тень моя...

Это рисунок а тень моя
Дальше как будто одна земля
Дальше как будто и воздух чист
Если смотреть как аквалангист

Если смешать три цвета и фон
И завести пыльный патефон
Если стакан опрокинуть на грудь
Можно не спать но как будто уснуть

Будет монета жужжать на полу
Будут ходить искры по двору
Будут колючей подобны звезде
Отражаться глаза в воде


Рецензии