Не стоит...

Мы "тряхнем стариной",
И забудем все прежние споры.
Высочайший судья
Пусть рассудит нелепый разлад.
И уйдут стороной,
Словно пена, пустые укоры.
Не спросив уходя,
Кто же, всё-таки прав- виноват.

Ну, зачем ворошить.
Забывать- величайшая мудрость.
А обиды копить- лишний груз по дороге влачить.
Как непросто нам жить,
Создавая ненужную трудность,
Там, где нужно любить,
И легко можно малость простить...

Не сумею "Легко"
Здесь "прощать"- неуместное слово.
Личный цензор внутри,
Несогласие- болью тупой.
Разошлись далеко,
Отдаляемся снова и снова.
А ладонь протяни,-
Как в ознобе, лишь холод чужой.

30.04.2016


Рецензии