Сильная женщина

У сильной женщины свои секреты,
Смахнёт слезинку, вида не подаст.
Всю боль сожмёт в кулак, найдёт ответы,
И только Богу всё расскажет, не тая.

Вы люди, не судите её строго,
Не зная,сколько ей пришлось пройти.
Порою хочется сказать о многом,
Но лучше повернуться и уйти.

Наград и почестей по жизни ей не надо,
У сильной женщины, другая в жизни цель...
Я счастья этой женщине желаю,
Пускай с души её уносится метель!


Рецензии