Диета - не приговор!

Особую диету мне доктор прописал.
Мои шедевры вкуса - запретными назвал.
Сегодня приготовила я рыбу на пару‘ -
Но, хорошо хоть овощи любые ко двору!

Я ними украшаю безвкусную диету,
Добавив краски яркие(себя щадя при этом).
Смотрите позитивно на все ограничения
И будут по плечу вам любые приключения!


Рецензии