Я жду в ночи прихода дня

               * * *


  Я жду в ночи прихода дня,
  И мысли светлые рождаясь,
  Как вал волны накрыв меня,
  Слезою поздней плачут каясь.

  И раздувая слов меха,
  Мне душу жгут огнем палящим -
  Строкою пламенной стиха,
  Живя мечтою в настоящем.

  Огромный мир мне лег на плечи.
  И ночь бездонная черна...

  Стихи мне ночью душу лечат,
  Лишив спокойствия и сна.
               2013


Рецензии