Прощай любимая, увидимся у бога

Лишь в черный край вернусь я вновь
Стихи написаны, засохла кровь
Не велико была открыта моя рана
Я знал что ты была бы только рада

Не порезвлюсь я больше с тобой рядом
Лишь посмотрю тебе в глаза прощальным взглядом
Не проговорив с тобой и слова,
Прощай любимая, увидимся у бога.


Рецензии