Внимание, ищу любовь

Внимание! Ищу любовь!
Её хранит один мужчина.
В нём льётся голубая кровь,
И жизнь он любит безпричинно.

Его душа-как бриллиант,
Чиста, честна и безпристрастна.
Он величав, он доминант.
Он справедлив, и он прекрасен.

Он мерил дно морских глубин,
Он нёс в руках огонь из ада.
Он всё прошёл-остался жив,
Он стал один на миллиарды.

Он взглядом ветер укротил,
Рукой он солнце заслоняет,
Он в этой жизни господин,
Одну лишь деву ожидает...

Что голубых кровей, нежна,
Честна, стыдлива и покорна.
На миллиард она-одна.
И словно пламя-не спокойна.


Рецензии
Аплодирую! Полёт Мечты высшего пилотажа!

Александр Ченин   20.06.2022 09:10     Заявить о нарушении