Сеул

Ракеты малой дальности
Использовал Сеул
Сказал Трамп- все так делают
Причём здесь, караул

Они упали в море
Я твите твитнул  - рад
Кто этого не видел
Купи фотопарат!

Мой друг Ын не подводит
В бинокль на них смотрел
Он очень толстый парень
Но блин он очень смел!


Рецензии