Анатомическое

У нас под сердцем лежит желудок,
А ниже то, что никто не любит.
Правее - жёлтый спаситель мира,
Краснеет слева мечта вампира.

Два дирижабля от сердца сбоку,
А выше то, что чуть ближе к богу.
Еще два фильтра на пояснице,
А между ними - пороховница.


Рецензии