Горит костёр

Разгоралось пламя у костра,
искры в небо весело летели.
Обнявшись  сидели  до утра,
соловью всю ночку песни пели.

О любви стихи красивые читал,
целовал меня бережно и нежно.
От любви мой разум  ликовал.
я подумала, свадьба неизбежна.

В ночи  костёр пылает и горит,
искры заиграли с новой силой.
Милый  о любви  мне говорит.
хочу быть рядом и счастливой.
      26.07.2019.


Рецензии