Как хорошо..

      Как хорошо-на Свете жить,
      Как хорошо-мечтать о жизни!
      Она-даётся всего раз
      И больше жизнь-не повторится..

      Как хорошо-мечтать,любить
      И знать,что кто-то-тебя любит!
      И счастье,когда есть друзья:
      И в горе,в радости,и в буднях!

      Как хорошо-на Свете жить,
      Когда живёшь и жизнь-прекрасна!
      А как,ты сложишь жизни пазл,
      Он так,с тобой и воплотится..

      Как хорошо-на Свете жить,
      Когда на сердце нет тревог!
      А есть и Вера,и Любовь,
      Что в жизни ты-кому-то дорог!
      


Рецензии