Мира душевного, магию мудрости. песня

               ***

- Мира душевного, магию мудрости,
 таинство тихое нашей любви,
силу души, побеждающей трудности, -
всё благодарно, смиренно прими;
- Пусть отзвучали все праздники радости,
гордые помыслы силы шальной,
в воспоминаниях есть свои сладости,
счастье дарящие, мир и покой;
- Счастье минувшее, радость грядущую,
боль расставаний, - пойми и прости;
душу любившую, душу зовущую,
светлую душу, любовью живущую,
воспоминанием - благослови!
души любившие, души зовущие,
светлые души, любовью живущие,
воспоминанием - благослови ...

            ***


Рецензии
Замечательные строки! Ничья любовь не забыта!
С тёплой улыбкой!

Витольда Гагарина   13.08.2019 17:06     Заявить о нарушении
- Спасибо , Вита,
за добрую память!

С уважением!

Игорь Викинг-Сталкер   14.08.2019 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.