***

Любовь – волнующее море
Меж берегами наших душ.
А море, с берегами споря,
Влюблённых исполняя туш,
Святым терпеньем по`лня чаши,
Из разных призывает пить.

Летают порознь души наши,
Лишь рядом продолжая жить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.