Любовь меня не покидает

Любовь меня не покидает,
Всё та же старая проказница,
Ничто так быстро не улетает,
Как быстро сердце рассыпается.

Я всё так же терпелив,
Любовь всё жду признательно,
Кто то знал опередив,
Что прошла не покасательной.

К.Мироненко


Рецензии