Если бы не ты...

            Я не знаю куда б я плыл - я бы пил и пил, (с)


Если бы не ты, я бы пал в шеренгу по одному
И под общий хор погнал мысли свои в тюрьму.
Пас глухих овец, сам не смел лечиться от глухоты,
Я легко бы вышел в люди, если бы не ты.

Если бы не ты, я читал бы сказку про Колобка,
Холил деда с бабкой и презирал бегунка.
Вёл на мертвую могилу ещё живые цветы,
Сколько бы всего я убил, если бы не ты.

Если бы не ты, любовался свечками в темноте
И не знал, что кто-то идёт ко мне по воде.
От испуга выжить, залил все огненные кусты.
Я бы пил, я бы плыл и плыл, если бы не ты.


Рецензии