Сюрприз

Ты где была, скажи, Дария?
Откуда резко взрос живот?
Жена, готов держать пари я,
что не бывает вот так вот...

А где был он? А ты? А чувства?
Иль Вы смогли и без любви?
А как же аист, иль капуста?
Я должен верить? Рад? Прости...

А я цветы дарил, свиданья,
и без приданого аж взял.
А он - без слов и обещаний...
с Вас сняв одежду иль не сняв?

А как же девственное тело?
Твой сын тебя его лишит?
Ах, занимательное дело!
Родился, сразу стал мужик.

Ах, это шок! Глицина, водки!
Соседи вон глядят в окно.
Принять? Поверить факту кротко?
Сюжет для сказок, книг, кино.


Рецензии