Наш мощью выдоха дыханий

               * * *


  Наш мощью выдоха дыханий
  Клокочет дикой злобы рык.
  Пылает пламя красной ткани,
  И всё острее блещет штык.

  И мы, стряхнув величье бога,-
  Из семя зла взрастили плод,
  И выжав всё до капли сока:
  От пустоцвета ждем приплод.
                2013
 


Рецензии