Лейтесь чувства гольные

Господи, прекрасны как чувства проливные...
Нежные, лиловые, на заре - златые...
Солнечносиреневые, скромноозорные...
Облачнорумяные, душерасписные...
Я им молча радуюсь, лишь сердечко бьется...
Да душа сиреневыми каплями смеется...
Из листочков мятных, ягодок вишневых...
Выложит на сердце  дивные узоры...
Мягкие, тягучие чувства, - чуть смешные...
С ними как по радуге - в степи золотые...
Льемся рядом реченькой, освежая лето...
Волнами волшебными цвета фиолета...
Даже ветер серенький заискрился светом...
С радугой сливается, мчится по планете...
Что за чувства дивные? Как земли просторы...
Льются морем, волнами, вслед за сердцем скорым...
Только простучит: "Тук-тук!" Мигом собираются...
И со всех земных сторон в нем душой купаются...
Что за утро чудное? Запахи цветные...
Розовые, желтые, радостнолитые...
Чем так очарованы? Где родник их счастья?
Ласкою сиреневой бьются в одночасье...
Я их принимаю все бережно, любуясь...
Соберу из них букет, с солнышком целуясь...
Льются чувства музыкой, в озеро вливаясь...
Я в в том чистом озере голышом купаюсь...
Лейтесь чувства дивные, сердце обнимая...
Музыкой сиреневой всех вокруг смущая!
Лейтесь чувства гольные всех в округе радуя...
Лепестками, музыкой, босиком по радуге!


Рецензии