Посвящаю

Хочу посвятить тебе я стихи,
В минуты отчаяния к ним возвращаться,
Когда из неясной ночной дурноты,
Я мысленно с миром хочу поквитаться.

Теряла я веру в минуты обид,
В минуты тоски по ушедшим мотивам
Судьбы, что сулили мне рай обрести,
Что были подвластны порывам.

Ты мне подсказала, что надо идти,
Что счастье тогда не утрачу.
Ты мне помогала по жизни грести,
И крохи не брала на сдачу.

Спасибо, что мне не дала ощутить,
В те юные годы утрату,
Что так поддержала, когда на пути
Встречала местами расплату.

Я верю в тебя, как в глубины небес,
Тебе посвящаю я строки.
Держу за узды в направленье чудес,
Не верю в чужие упреки.


Рецензии