Урок физики

Сидят на лавочке
(Друг к другу локти жмутся)
Пацан и девочка,
Но вот бежит старушка.

Изучим физику:
Разделим нашу трассу
На скорость лирики.
Ответ получим сразу:

Период времени
Полураспада пыла
И ветер племени,
И груду вздорной пыли.

Забросим формулу
В мозги, стихи и песни.
Рукой восторженной
Старушка пару крестит.

Целуются, а ей
Не спится грозной ночью.
Любить по формуле
Старушка пару просит.

Вы разве психи? Нет!
Ведь вам же будет худо!
Нельзя - по физике -
Любить без парашюта.


Рецензии