Прощайте слабости...

Прощайте слабости,мы все не без греха.
Невольные провинности прощайте.
Суд небожителей свершается в Верхах,
А вы, всерьез, вердикт не оглашайте.

Крадем у времени тот золотой запас,
Который для любви был предназначен.
Лишает разума,испытывая нас,
В который раз,судьба, смеясь и плача...

05.06.2016


Рецензии