Накатом адовой волны

             * * *


  Накатом адовой волны,-
  Кому доверили поводья?!
  Державы нет. И нет страны.
  Всё поделили на угодья.

  И, в день великий дележа,
  И безрассудного шатанья,
  Когтистой лапой грабежа,-
  Прибрали всё до основанья.

  Что делать нам в преддверье краха?!
  Когда кругом такой развал.
  Когда над шапкой Мономаха,
  Нимб самозванца запылал.

  Сознанье наше помутилось.
  И к Богу обращая лик,-
  Душа российская взмолилась...

  И Бог услышал ее крик.
                2013
 
 


Рецензии