Потом или дорога в никуда

Потом - по сути, слово - призрачный фантом,
Мы, все живём с надеждой на потом.
Потом найдём и потеряем - всё потом,
Потом и жизнь другую проживём.
Всё оставляем на потом,
Мы, забываем, что единожды живём.
И призрачна надежда на ушедшее потом ...

26 июля 2019 года.


Рецензии