Собираюсь я

Собираюсь я,
Может быть, в обычный туман,
Может за великой мечтой.

Птица белая
Сядет на огни и дома,
Спрячет насовсем пустотой.

Зима-зимушка,
Может, я из сказки дурак?
Верю и люблю сиротой.

Посреди вранья
Выпьем, пожелаем всех благ -
Правда ни к чему нам с тобой.

Собираюсь я.
Дай мне хоть какой-нибудь знак,
Чтоб не взять кого-то с собой.


Рецензии