Бомбёжка. Разлука навеки

Бомбёжка. Разлука навеки.
А муж мне кричит: " Я вернусь!.."
Покроются льдом наши реки.
Я снова, мой милый, очнусь

Для жизни с тобой... Сон. Сиянье.
Но ты не приходишь, родной.
А я умираю. Призванье
Моё - вслед пойти за тобой...

26 июля 2019г.


Рецензии