Маленький

Маленькие ручки,
Маленькие пальчики
У моего внучека -
Маленького мальчика.

Маленькие ушки,
Маленькие ноженьки,
С пяточек к макушке
Он весь прехорошенький.

Губки лепесточком
Приоткрыл немножечко,
И лежит комочком
Маленькая крошечка.

Сладко спит Петруша
В серенькой колясочке
Жаль, что рано слушать
Бабушкины сказочки.


Рецензии