Один так просто про стихи сказал

Один так просто про стихи сказал
Что с ними веселей на свете жить
Я думаю, что в точку он попал
И я б хотел бы с ним дружить

Как просто, откровенно и без фальши
Звучат слова его в эфире
Так дай же Бог людей таких по больше
Чтоб с нами пребывали бы бы в лире

Вот Ваня молодец, порадовал мне душу
Пусть он внезапно объявился
Он так сказал, как будто я покушал грушу
А съев её вновь жизнью насладился


Рецензии