Водопадами

17.07.2019

Водопадами
Намертво
Падали
Мы
И разбились о скалы
Холодной
своей
войны.
Я стою у причала
В надежде
увидеть свет,
Но все что осталось -
Свидания
в случайном
сне.
Брожу вдоль причала,
Бесцельно
смотря
в глубину.
Затоплен печалью,
Корабль
идёт
ко дну.
Поделены поровну -
Нас больше нет.
Совру,
что мне все равно,
Сжав
За спиной
пистолет.


Рецензии
Неужто как тонет смотреть и стоять?!
Пока не на дне - отпусти рукоять!

Павел Фомин   29.07.2019 20:53     Заявить о нарушении