***

Лечу за тобой
   В другую галактику.
Композиция звёзд подстроилась под мою тактику.
Опережение времени.
Во сне я вождь племени.
Перехожу дорогу,
космическая пыль в лицо.
Стою на красном,
нет тревог в прекрасном
   Мире.


Рецензии