В провинции намного веселее

В провинции намного веселее.
Теченье дней. Теченье бытия.
Мы грезим о Китае иль Корее
По глади вод безропотно скользя.

А сказка не оставит тело это
Без исполнения желаний. Путь
От сердца к сердцу - насыщает светом,
Преображающим любую муть.

26 июля 2019г.


Рецензии