Не все

Не все ежи живут в тумане,
Не все лошадок там пасут,
Не все мешают на сметане
Ногами свежую росу.

Не все ежи несут медведю
Варенье для ночных бесед,
И пьют отвар из точек зрения
На фоне нежных звёзд не все.

Художник - Елена Маркова.


Рецензии