***

Маленькая луна,

Под твоим светом рождены чудеса.
 
Магия ночи во многоточиях.

Ты нежна, как юность.

Горишь, не сгорая, от страсти.

Я - ночной рейс над пропастью,

Сила твоей любви вращает лопасти.


Рецензии