Индеец Ахэну и книга

В пятницу индеец Ахэну
Почувствовал в себе перемену,
Листая книги страницы
Он расширял границы,
Капитал Карла Маркса нёс вену.

У пальцев скользили строки
Раскрывая мира пороки,
Отвергнув шерифа у двери
И миссионера у веры,
Индеец слышал истоки.
                04.04.16г.


Рецензии
Истоки отчаянной самой веры...

Сон Олег   03.08.2019 19:24     Заявить о нарушении