Не Пушкин я

Не Пушкин я и не Толстой,
И родилась в двадцатом веке,
Расскажет может быть вам кто,
Об одиноком человеке.

Упорно я свой крест несу,
Судьбу свою не проклиная
И рада, тем что я пишу,
Тому я рада, что живая.

Быть может вы когда нибудь
Прочтёте люди эти строки
И может быть преподадут,
Мои стихи и вам уроки.

Быть может кто - то, где нибудь,
Припомнит...Да...Была такая,
В её груди, как и у всех,
Одна любовь жила...Земная.

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии