***

Сильна девочка,
Как в шторм волна.
Девочка - море.
Накрывает без предупреждений.
Значения не имеет
Ландшафт дна и
Острота скал у берега.
Я ныряю и отдаюсь течению.
В холодных водах
Ты самый верный курс
На юг.


               


Рецензии