О чуде

Течет по проводам электрический ток,
а как течёт не видно.
Поэтому обидно.

Плывёт по реке из бревен плот.
Плывет не спеша.
То с берега видно.

Спешит по делам прохожий
с кислой рожей,
то каждому видно.

Не важен ни ток, ни плот, ни прохожий.
Сегодня денёк на редкость погожий.
Но ветер противный всё же.

Опять по три строчки.
Понравилось нам.
Пока что и смысл понятен.

Мечтаем творить всегда чудеса.
Но не всегда удаётся.
Однако желание то  остаётся.

Похожа причуда порою на чудо.
И это понятно любому.
Каждое чудо случается по-другому.

Мастер чудес иллюзионист,
но он лишь дурит народ.
У всех от восторга открыт рот.

Творил чудеса Арутюн Акопян
и сын его дело продолжил.
Жаль Арутюн не долго прожил.


Рецензии