Апокалипсис пофигизма

Живи как хочешь и не бойся,
Со всем азартом дурью майся.
Есть ощутительная польза
От беззаботного лентяйства.

Что жизнь? Не больше чем разминка
Перед прыжком в сырую яму.
Законы джунглей или рынка –
Вот вся житейская программа.

Однако лучше крематорий,
Чем жадный пир червей во мраке.
Пусть на досуге и просторе
Финал свой обмозгует всякий.

28 ноября 2008


Рецензии