Кричит ворона

Кричит ворона. Знать, таков её удел:
кричать, коль в жизни этой сраной не у дел.
Но ты всё время что кричишь, моя родная?
Прости меня, тебя обидеть не хотел!
Когда бы ты была вороной, но ты дама!
А будь вороной, кто кричал бы на меня?


Рецензии