Я хотела быть твоим рассветом!

Не хотелось мне б закрыть ту дверцу,
Что с тобою в грёзы нас вела.
Знаешь, как моё тоскует сердце,
Ведь с тобой я розочкой цвела!

Ты так нежно мне тревожил душу,
Окунал меня в небесный рай,
А теперь молчанием всё рушишь-
Если хочет так скажу, прощай...

Ты итак заходишь очень редко
В ту мечту, где я тебя храню.
Я хотела быть твоим рассветом!
И с тобой встречать любви зарю.


Рецензии