Романтика экстрима

Мне говорят:
романтики не стало,
Ни серенад,ни алых парусов,
Куда-то вдруг всё
сгинуло,пропало,
И мало романтических стихов.

Но я берусь
оспорить это мненье,
Любовной лирики
не смолкли голоса,
Романтика сегодня
дерзновенней,
Она свои сменила паруса.

Былой мирок
ей стал заметно тесен,
В нём места подвигу
как будто бы и нет.
Как лихо,с парашюта
в поднебесьи
Вручить любимой
свадебный букет.

Грустить о прошлом-
как-то мелковато,
Мы ищем приключений,
непростых,
Пройтись,к примеру,
смело по канату
Над площадью
меж башен городских.

Не говорите,что
романтики не стало,
Так думают,
кто просто нелюбим,
Она в ином обличье
нам предстала,
Где главный нерв,
конечно же,экстрим.


Рецензии
Как о любви ей рассказать-
И голову при этом не сломать.:)

Ирина Давыдова 5   15.09.2019 12:44     Заявить о нарушении