Разлука - ужас

Разлука - ужас преисподней
И муки камеры СС.
Чем больше срок, тем безысходней,
Тем больше горесть, страх и стресс.

Всё время хочется заплакать,
Тоска прохода не даёт.
Внутри, в душе дубняк и слякоть.
И жизнь позиции сдаёт.

Ну кто придумал эти пытки?
Зачем нам мучиться вот так?
Кого же попросить о скидке,
Чтоб посветлел гнетущий мрак?


Рецензии