Холод

А время - кристалл или холод.
На улице сроки горят!
И кто-то, наверное, молод,
О ком-то лишь камни молчат.

И тянется падугой липкой
Красавица эта - зима.
За ней лето бегает тихо,
И снова весь мир изо льда.

В себе сохранить бы прочнее
Из сердца родное тепло.
И пусть всё вокруг холоднее,
Но главное - живо оно.


Рецензии