Где-то обязательно на свете...

Где-то обязательно на свете,
Может, близко. Может, так вдали
Есть с глазами голубыми дети;
А в глазах прибой и корабли.

И они, проснувшись, рано утром,
Не хватаются скорей за телефон,
А любуются рассветным перламутром,
Слушая близ леса птичий звон.

И они живее на порядок.
И они богаче во сто крат.
Мир для них осмысленен и ярок.
И щедрее будет к ним, и рад.

(экспр по картинке)


Рецензии